Лучшие застройщики

ЖК Покровский отзывы клиентов

ЖК Покровский отзывы клиентов

Желаете купить квартиру в «ЖК Покровский»? Отзывы о...

Главградострой отзывы

Главградострой отзывы

Специализированная компания ГлавГрадоСтрой - отзывы и мнения о...

Застройщик «МД Групп» отзывы

Застройщик «МД Групп» отзывы

Девелоперская организация «МД Групп» занимается возведением...

Застройщик «Московский комбинат хлебопродуктов» отзывы

Застройщик «Московский комбинат хлебопродуктов» отзывы

Компания «Московский комбинат хлебопродуктов» образовался в очень...

Застройщик «Стройарсенал» отзывы

Застройщик «Стройарсенал» отзывы

Строительная организация «Стройарсенал» создана опытными и...

Лучшие компании

Завод заборов отзывы

Завод заборов отзывы

Надежные и качественные изгороди предлагает своим клиентам завод...

Отзывы ГК Фундамент

Отзывы ГК Фундамент

Многие считают, что дешевле заказать ремонт у отдельных рабочих, чем...

Нижневолгоэлектромонтаж отзывы

Нижневолгоэлектромонтаж отзывы

Монтаж и наладка электрооборудования для сельского, коммунального...

Новости

Новая станция Бутовской линии метрополитена появится в Ясенево

Бутовская линия, принадлежащая московскому метрополитену, дойдет непосредственно до Ясеневского района. Это должно произойти в течение 2013 года, о...

26 апреля Комментариев: 7 Далее...

Власти продлевают сроки возведения ЖК «Академ-Палас»

Земельно-градостроительная комиссия, которую создали по инициативе Московского мэра Собянина, вынесла решение о том, что сроки строительства новой...

26 апреля Комментариев: 3 Далее...

Собянин поведал, что будет возведено вместо ЗИЛа

Московский мэр рассказал, что планируют построить на местности, где была промзона предприятия имени Лихачева. На территории завода собираются...

26 апреля Комментариев: 1 Далее...

Два корпуса «Николин Парк» появились в продаже

О том, что корпуса под номером 3 и 10 новостройки «Николин Парк» готовы, сообщил холдинг «Sezar group». Очередной жилищный комплекс насчитывает 336...

17 марта Комментариев: 4 Далее...

Объем ввода новостроек столицы за год подрос втрое

В течение второго месяца этого года строительные компании сдали в пользование 207,5 тысяч «квадратов» новостроек в Москве. Об этом сообщил...

17 марта Комментариев: 4 Далее...

Компания БурАкваСтрой отзывы

Компания БурАкваСтрой отзывы
Оценка
4,9
Представляем вашему вниманию закрытое акционерное общество БурАкваСтрой, которое осуществляет свою деятельность в городе Москва. Основная специализация организации – бурение, техническое обслуживание, консервация, обустройство скважин на вашем загородном земельном участке. Так же в перечень услуг компании БурАкваСтрой входит организация канализации, отопления и водоснабжения в доме, и многое другое.

Адрес: г. Москва, ул. Верхняя Радищевская, д. 16, стр. 2-3
Телефон: +7 (495) 544-50-05
burakvastroy.ru

Довольных клиентов: 61

Недовольных клиентов: 1

Наш персонал

Добавить сотрудника

Если Вы являетесь управляющим данной компании, то Вы можете добавить своего сотрудника, чтобы посетители сайта познакомились с Вашим персоналом.

Наши акции

Добавить акцию

Если Вы являетесь менеджером или управляющим данной компании, то Вы можете добавить актуальную акцию, которая проходит или будет проходить в Вашей компании

Новости компании

Добавить новость

Если Вы являетесь менеджером или управляющим данной компании, то Вы можете добавить новость, которая произошла в Вашей компании, чтобы Ваши клиенты знали о Ваших нововведениях.

Оценки компании

Стоимость услуг

Оцените стоимость услуг компании. Какими Вам показались цены, когда Вы познакомились с прайс листом данной компании

Голосов: 3

Работа персонала

Как профессионально работал персонал компании, в момент выполнения Вашего заказа

Голосов: 3

Качество выполнения

Как Вы можете оценить качество выполненной работы данной компании, после сдачи в эксплуатацию

Голосов: 3

Удобство

Удобно ли Вам было обращаться к данной компании, совершать заказ и оплачивать услуги?

Голосов: 3

Наши координаты

Отзывы

У нас был участок в собственности в Истринском районе, когда построили дом, то решили делать скважину. Позвонили в несколько компаний, которые занимаются бурением чтобы сравнить, здесь условия и цена понравились больше. Заключили договор, согласовали все этапы работы. Видно что опыт у бригады большой, не было лишней суматохи на участке. Предоставили все необходимые документы после. Никакого мусора после себя не оставили, клумбы не вытоптали, жена переживала что ничего не останется, но все было аккуратно, без потерь. Через некоторое время как поставили всё, звонил менеджер, с которым мы сотрудничали и спрашивал всем ли мы довольны. Видно что дорожат репутацией и каждым клиентом, нам жаловаться не на что.
Можно доверять
довольный Дмитрий 29 сентября 2020 18:00
Купили не так давно участок земли, застроек вокруг мало, так что ждать, когда проведут воду по садоводству не стали. Решили бурить свою скважину, чтобы быть независимы от расторопности председателя садоводства. Позвонили в БурАкваСтрой. Объяснили оператору, какие именно необходимо работы сделать. Бригада приехала в оговоренное заранее время. Пробурили скважину, установили септик и выполнили разводку труб и канализации. Работа была выполнена очень качественно. Как бонус, предоставили 10 % скидки на выполнение работ. Бригада выполнила колоссальную работу в короткий срок. Спасибо за помощь.
довольный Александр 19 сентября 2020 10:59
Еще раз хочу поблагодарить компанию Бураквастрой за адекватное отношение к клиенту на всех стадиях сотрудничества. Даже несмотря на мой миллион вопросов по скважине на все ответили спокойно и исчерпывающе. Объяснили мне, как будет проходить процесс и как лучше сделать, при этом даже помогли сэкономить, а не пытались содрать с меня как можно больше. К профессионализму представителей компании вообще не было вопросов, как и к качеству проделанной работы. Скважину от и до сделали достаточно быстро, чему я даже немного удивилась. Наконец-то у нас на участке больше не будет проблем с водой!
Профессиональное отношение к делу
довольная Раиса 16 сентября 2020 22:28
Когда возникла необходимость в бурении артезианской скважины, то сразу уже знали, что обращаться будем к услугам именно этой компании, так как наслышаны о её положительной работе. Ничуть не пожалели о сотрудничестве. Требуемые услуги выполнены качественно и в оговоренное время. Претензий к работникам нет, все технологии работ соблюдены. Получили скидку на работу.
Хорошая компания
довольная Марина 12 августа 2020 14:00
Мне очень приятно было иметь дело с этой компанией, очень приятно то, что все пункты оговоренные в договоре были соблюдены, сами работы были проведены кратко и содержательн, то есть быстро и качественно!
Супер компания
довольный Алексей 11 сентября 2019 20:21
Мои родители всегда мечтали жить на даче не только летом, с годами настолько условия жизни поменялись, что там появилась электроэнергия, вода, возможность приехать на авто даже зимой и вообще вокруг дачного поселка выросли дома и появилась жизнь с магазинами, больницами, аптеками... Не было только одного и, как оказалось, очень дорогостоящешл оборудования, такого как септик. Специалисты компании Бураквастрой установили небольшую Астру всего за день и теперь родители рады, что впервые они отметят Новый год на своей любимой даче, которая уже превратилась в настоящий загородный дом. Спасибо вам! Новый клиентов и процветания!
Самые лучшие
довольный Валентин 9 сентября 2019 21:51
Мои родители всегда мечтали жить на даче не только летом, с годами настолько условия жизни поменялись, что там появилась электроэнергия, вода, возможность приехать на авто даже зимой и вообще вокруг дачного поселка выросли дома и появилась жизнь с магазинами, больницами, аптеками... Не было только одного и, как оказалось, очень дорогостоящешл оборудования, такого как септик. Специалисты компании Бураквастрой установили небольшую Астру всего за день и теперь родители рады, что впервые они отметят Новый год на своей любимой даче, которая уже превратилась в настоящий загородный дом. Спасибо вам! Новый клиентов и процветания!
Всё было круто и быстро
довольный Семен Константинович 3 сентября 2019 23:03
Купили дом в подмосковье недалеко от Подольска, обратились в Бас за бурением, обустройством и установкой септика. Дали в подарок за заключение договора сразу на несколько услуг кессон для скважины, нам его пришлось бы покупать и так и так, а по акции получился он бесплатно, хотя стоит 20 тысяч. Ребята приехали и все время занимались только работой, никаких перекуров вечных, матов и ругани. Все сделали в течение 5 дней как и указали в договоре. Работой компании остались довольны. С удовольствием о такой компании оставлю отзыв.
Благодарность компании
довольный Николай 29 августа 2019 23:07
Команда отличного персонала, знают толк не только в работе, но и в общении с клиентом. Заключал договор на комплекс услуг, по акции подарили еще и кессон, очень выгодно, потому что он стоит больше 20 тысяч рублей, а в зимний период он очень необходим да и в доме не придется держать все оборудование для сважины. Бурили скважину для коттеджа, поэтому воды понадобится много. Скоро сделаем анализ воды, услугу тоже закажем у этой компании. Спасибо за качественную и оперативную работу.
Рушан Ахметович Айнулин
довольный Валерий 26 августа 2019 23:10
Строили дом заказчику в Чеховском районе, скважину нам бурила компания "БАС". Опытные специалисты , налаженная схема, да и вообще приятные люди. Всё прозрачно, никаких непонятных моментов. Исключительно положительный опыт сотрудничества.
Хорошие специалисты
довольный Юрий 8 августа 2019 22:18
Спасибо компании БАС, установили насос дорогой в колодце в приюте в Чехове, и оборудовали кессон и завели воду в помещение приюта в Серпухове.
Спасибо большое компании
довольная Ирина 6 августа 2019 22:43
Заказывала в Вашей компании бурение скважины, обустройство и установку септика 'Юнилос'.
Очень довольна четкой, быстрой и профессиональной работой Ваших специалистов. Особую благодарность хотелось бы высказать менеджеру Герасимову Владимиру,
он очень часто задерживался после окончания рабочего времени и всегда уделял нам должное внимание. Отлично работали бурильщики и установщики оборудования.
Спасибо Вам всем и процветания!
Отличнейшая компания в Москве
довольная Алина 1 августа 2019 21:38
Заказывали у данной компании пробурить скважину на воду для дачи. Всё было сделано в срок, ранее обращались к другой компании и на другом участке, было сделано - ужасно, профессионализм же этих ребят меня и мою жену порадовал. Конечно не без косяков, немного повредили целостность участка, но обещали поправить всё - что и сделали (правда не совсем до конца). Подводя итог: доверять можно, сделали в обещанные сроки, я всем остался доволен. Рабочие вежливые и все пожелания учли. Ну а обращаться к их услугам или нет - дело ваше
Ничего лучше не нашли
довольный Игорь 25 июля 2019 21:44
Хочу поблагодарить Бураквастрой за качественную работу, толковую бригаду и адекватное отношение. как с самого начала пообщался с менеджером, так дальше работа слажено и шла. Никаких нареканий! Я у них заказывал скважину, а потом они мне ставили септик.
Отличнейшая компания
довольный Валерий 24 июля 2019 21:42
Хочу поблагодарить Бураквастрой за качественную работу, толковую бригаду и адекватное отношение. как с самого начала пообщался с менеджером, так дальше работа слажено и шла. Никаких нареканий! Я у них заказывал скважину, а потом они мне ставили септик.
Самая лучшая компания по бурению
довольный Игорь 23 июля 2019 12:09
Купили дом в подмосковье недалеко от Подольска, обратились в Бас за бурением, обустройством и установкой септика. Дали в подарок за заключение договора сразу на несколько услуг кессон для скважины, нам его пришлось бы покупать и так и так, а по акции получился он бесплатно, хотя стоит 20 тысяч. Ребята приехали и все время занимались только работой, никаких перекуров вечных, матов и ругани. Все сделали в течение 5 дней как и указали в договоре. Работой компании остались довольны. С удовольствием о такой компании оставлю отзыв.
Все прошло просто супер
довольный Семен Константинович 20 июля 2019 22:36
Провели воду со скважины в частный дом, хочу поблагодарить за качество работы, аккуратность. Доволен результатом,работы выполнены максимально аккуратно. Всем советую!
Самые классные
довольный Евгений 15 апреля 2019 21:24
Весной заказывали на дачу установку септика ТОПАС 8. Удовольствие я вам скажу не дешевое, но оно того стоит. Никакого запаха и не надо откачивать содержимое. Установку производили 5 человек из компании Бураквастрой (в прошлом году уже заказывали у них проведение водоснабжения в доме): инженер и четверо рабочих. Подготовили котлован, опустили в него станцию, засыпали песком, врезали подводящие трубы и запустили станцию в эксплуатацию. Станция работает бесшумно, вода после очистки абсолютно чистая. Работает абсолютно автономно и не нужно вызывать ассенизаторов. Все работы по обслуживанию осуществляются компанией под ключ.
Пользуемся станцией уже 4 месяца. Довольны результатом. Спасибо ребятам за качественную работу.
Родная компания
довольная Марина Валериевна 22 марта 2019 22:16
Хотел скважину на дачу еще в прошлом году, сосед отговорил бурить осенью, мол, весь участок тебе развезут техникой - бури летом. И вот в начале июля я заказал у этой компании скважину. Живу в Серпухове и даче недалеко там же. Скважина получилась 47 метров, по цене вышло 90 с копейками тысяч, что дешевле чем у многих компаний в которые обращался. Искал по интернету. Работал с менеджером на фото. Рекомендую! Я остался вполне доволен и ценой и качеством работы.
Топовая компания
довольный Евгений 12 марта 2019 19:57
Мы купили садовый участок в Раменском районе и решили обустроить его с максимумом возможных удобств, в том числе канализацией. Практически не знакомы раньше были с этим вопросом, дочь помогла с поиском компании в интернете, дала мне несколько телефоном, мол звони, узнавай где какие условия. И вот позвонила по одному из них и попала на менеджера Петра, человека который сидит ровно на свое месте. Без лишний вопросов не по существу, поговоря со мной, выяснил, где можно поставить септик, посмотрел план участка - все это по телефону, по интернету - рассчитал полностью стоимость монтажа и септика. В конечном итоге сумма, которая была озвучена до работы так нам и обошлась, ни рублем больше не заплатили, чему были удивлены. Мы были готовы к увеличению цены, поскольку слышали, что такое многими компаниями практикуется, но в нашем случае все работы совершенно не превзошли указанной суммы. Теперь мы с канализацией, хотим привезти родителей на участок. Мы очень благодарны ребятам, которые без проблем, без лишних заморочек выполнили работу! Мы так довольны! Так редко встречаю таких людей, которые действительно занимаются своим делом! Так, что спасибо большое!
Суперская компания
довольная Лидия 6 марта 2019 14:45
Компания просто замечательная. Уже неоднократно пользовались ее услугами, приятно, что всю работу делают качественно и в короткие сроки. Рекомендую всем.
Простая компания
довольный Евгений 25 февраля 2019 21:28
Хорошая компания. Лично мне все сделали в срок и очень качественно. И это после того, как пришлось расторгнуть договор с одной из фирм по бурению, в городе очень известной, которая затянула бурение аж на 2 месяца. Очень благодарен Бураквастрою за оперативность и хорошее отношение к клиентам.
Суперская компания
довольная Марина Валериевна 22 февраля 2019 18:15
Компания просто замечательная. Уже неоднократно пользовались ее услугами, приятно, что всю работу делают качественно и в короткие сроки. Рекомендую всем.
Крутая компания
довольный Евгений 20 февраля 2019 19:24
Бурил скважину в коттедже, изучил много компаний, но выбрал эту. Не жалею - пробурили за 2 дня, на известняк, вода чистая, рабочие вызывают доверие, реально работают, бесконечные перекуры не устраивают. Жду теперь, когда проведут воду в дом, надеюсь оставить положительный отзыв.
Хорошая компания
довольная Марина Валериевна 15 февраля 2019 19:25
Долго решал, нужна ли мне скважина либо обойдусь обычным колодцем. Долго изучал общественное мнение на форумах и пришел к мнению, что все же скважина надежнее: в колодец подпитка может происходить через песчаные слои, запах и т. д. Хотел договориться со знакомыми и пробурить дешевле, но все же не стал рисковать. Нашел компанию Бураквастрой очень просто - посоветовали друзья. В процесс бурения не встревал, потому что вообще не разбираюсь в этих делах) Но главное, что все работает, да и гарантию дали.
Честная компания
довольная Марина Валериевна 13 февраля 2019 18:42
Мы обратились в данную компанию весной. Заключали договор на две скважины на полный комплекс. Что могу сказать. Хочу вырозить огромную благодарность всем сотрудникам данной компании. Сработали чётко, бысто и мы остались довольны. Соседи увидев у нас технику тоже решили обратится в данную компанию. В общем всё на высоте! Спасибо вам ребята!
Быстро и чётко
довольный Максим 9 февраля 2019 19:05
При этом моя скважина появилась на участке уже через день и я довольна выполненной работой абсолютно! Попросили оставить о них комментарий, что согласилась сделать с удовольствием! Спасибо!
Крутая компания
довольный Евгений 7 февраля 2019 21:14
Решили пробурить скважину на даче, выбирали между двух компаний. Я больше склонилась к БурАкваСтрою, так как у них гораздо более приятные в общении и компетентные менеджеры, ценовая политика у всех примерно одинаковая. Бурильщики отлично и довольно быстро справились, ничего не испортив. Дача водой обеспечена. Гораздо удобнее стало, чем с колодцем, да и вода почище
Топ компания
довольный Ульяна 2 февраля 2019 19:08
Был прекрасно удивлен. Ребята в бригаде все молодые, но несмотря на свою молодость облажают достаточным количеством знаний и опытом. Скважину пробурили очень быстро, с хорошим качеством. Напор воды прекрасный. Я очень рад и благодарен всем членам бригады номер 5
Мощная компания
довольный Олег 31 января 2019 18:23
Добрый день! Хочу поделится своими впечатления о работе компании. Когда выбирали компанию в которую обратится пролистали весь интернет. Обзвонили многие компании в том числе и частников. Да не спорю у частников цена ниже, но гарантии качества никто не даёт. Когда позвонили в компанию Бураквастрой вежливая девушка записала наши данные и через 5 минут с нами связался менеджер. Он дал нам полную консультацию по всем услугам(так как нас интересовал полный комплекс бурение, обустройство колодца и установка септика). Цена нас полностью устроила. Мы договорились о встрече с менеджером подъехали в офис сами, так как дача находится не далеко от Чехова. В офисе мы заключили договор, внесли предоплату и нам назначили день когда к нам приедет буровая бригада. За день до даты нам позвонила девушка диспетчер и подтвердила заед техники, сказала нам примерное время заезда(нас ореентировали на 6 часов вечера), но где то в начале второго раздался звонок от бурового мастера они уже выезжали к нам. Через 1,5 часа бригада уже была на месте. Ребята приехали вежливые мы показали им место где можно расположится и соответственно показали место где будет колодец. Так как скважину у нас не глубока всего 40 метров на следующий день вечером скважина была готова. Ещё через неделю (так как мы на участке бываем только по выходным)к нам приехали монтажники установили кессон и септик. Ребята показали нам как всё работает где что и как подключается. При том что ребята работали в не очень хороших погодных условиях пол дня шёл мелкий дождь. Итак подведу итог. Мы очень довольны работой данной компании. Хотя в интернете ходит много разных отзывов, но как говорится сколько людей столько и мнений. 
Спасибо вам ребята за хорошую и качественную работу!! Так держать!
Суперская компания
довольный Евгений 29 января 2019 18:10
Ребята БурАкваСтрой молодцы! Буровые мастера, достойны зваться мастерами. Большая компания, множество специалистов. Приятный офис в Чехове. Молодые, приятные люди. Инженеры по бурению бравые ребята. Приехали на объект, оценили, продумали, рассказали. Приятно с ними иметь дело. Так держать! Бурили в Домодедовском рне. 60м 3 дня. Быстро и в сроки, подгадали метраж! А у соседей вышло на 123 скважина. Бурили с частниками. хмм. Делайте выводы! Не бурите с частниками!!! Не идите к однодневкам, чревато! Хочу выразить благодарность Команде буровых! Бригадир Николай (фамилию не помню) Очень аккуратно отработали. Был сложный геологический слой, пришлось менять конструкцию скважины. Ребята очень всё грамотно объяснили. Спасибо за аккуратно проделанные работы! За собой все почистили, убрали. Я осталась довольна работой. Всем знакомым буду вас советовать. Спасибо
Все было супер
довольный Марина Валериевна 28 января 2019 19:06
Заказывал у компании БурАкваСтрой бурение на воду, всё прошло гладко и на удивление и беря отличие от других компания - быстро!
Доволен их быстротой и качеством воды. Заказывал месяц назад, всё работает без перебоев.
Всё было по высшему разряду
довольный Глеб 25 января 2019 17:45
Решили пробурить скважину на даче, выбирали между двух компаний. Я больше склоилась к БурАкваСтрою, так как у них гораздо более приятные в общении и компетентные менеджеры, ценовая политика у всех примерно одинаковая. Бурильщики отлично и довольно быстро справились, ничего не испортив. Дача водой обеспечена. Гораздо удобнее стало, чем с колодцем, да и вода почище
Всё супер
довольная Наталья 23 января 2019 17:45
Хорошая компания. Лично мне все сделали в срок и очень качественно. И это после того, как пришлось расторгнуть договор с одной из фирм по бурению, в городе очень известной, которая затянула бурение аж на 2 месяца. Очень благодарен Бураквастрою за оперативность и хорошее отношение к клиентам.
Всё отлично
довольный Ростислав 22 января 2019 18:02
[right][/right]Смехотворное техническое обслуживание коммуникаций! После "работы" этой конторы не прошло недели, как снова прорвало трубу! Я вообще не понимаю, как можно так выполнять работу!
Очень плохо
недовольный Эрик 2 августа 2016 19:23
Обратилась в компанию «БАС» за бурением скважины, сделали все очень здорово, чисто, аккуратно. Отдельное спасибо менеджеру Евгению за четкую, конструктивную работу и монтажной бригаде, ребята молодцы, очень вежливые, пунктуальные, очень аккуратно все сделали. Спасибо большое!
Отличная работа
довольная Марина 31 мая 2016 22:34
Очень доволен работой бригады б5 по бурению скважины в СНТ Дубрава (раменское). Работала бригада ответственно, с большим уважением к заказчику. Хотелось бы передать им благодарность. Также хотелось бы отметить хорошую работу менеджера Евгения. С уважением.
Очень доволен работой компании
довольный Виктор 1 мая 2016 18:37
Компания делала мне скважину на участке, делала водоподготовку, устанавливала кессон, все получилось очень хорошо за приемлемые цены. Работой доволен, большое спасибо, обращусь еще раз!
Можно заказывать у них
довольный Анатолий 1 марта 2016 17:46
Абсолютно доволен работой данной компании. Скважина была пробурена в срок, с итоговой суммой не обманули. Спасибо!
Доволен работой
довольный Александр 1 марта 2016 16:24
Решили с женой сделать автономную систему отопления на нашей даче. Обратились в "БурАкваСтрой", так как нашли о них много положительных откликов в интернете. От работы компании остались только положительные впечатления. Быстро, качественно и цена, что немало важно, нормальная. Теперь хотим сказать большое спасибо менеджеру и специалистам. Мы им доверились, и они нас не подвели. Кстати новогодние праздники решили провести на даче - на свежем воздухе, подальше от городской суеты. За что еще раз спасибо "БурАкваСтрой".
Быстро и качественно!
довольный Антон 24 декабря 2014 12:38
Летом купили себе загородный участок, воды там не было. Не далеко от нас у соседей как раз бурили скважину. Посмотрели как ребята отлично делали свою работу и мы решили воспользоваться их услугами тоже. Хотим выразить благодарность компании "БурАкваСтрой" за отличных специалистов своего дела.
Рекомендуем!!! Хорошая компания БурАкваСтрой.
довольная Татьяна 23 декабря 2014 15:17
Делали с этой фирмой скважину на участке - хочу сказать спасибо за качественную работу. Редко можно встретить такой профессионализм - даже мусора после себя не оставили. Скважина отличная - всё работает, теперь живём с комфортом.
довольный Леонардо 22 декабря 2014 20:53
На даче наконец-то провели канализацию и установили септик, раньше запах стоял такой, что невозможно жить было. Порадовало, что в такой деликатной работе сотрудники проявляют максимум профессионализма и аккуратности, теперь наша с мужем жизнь стала заметно комфортнее. Спасибо!
хорошо, понравилось
довольная Алла 21 декабря 2014 20:47
Недавно заказывали комплекс услуг у этой компании. Бурение скважины. проведение канализации и септик. Работа была довольно сложной. У нас там какие-то железяки всюду в земле. Но ребята справились. Все качественно пробурили, как-то там поотводили. Хорошие мастера. Не стали откладывать, работали до поздна. Результат нареканий не вызвал. Профессионально работают.
отлично справляются со сроками.
довольный Павел 15 декабря 2014 15:01
Перед переездом в дом за город, решили последнюю проблему с водой благодаря компании БурАкваСтрой. Менеджер Наталья выявила все наши потребности, вместе рабочими приезжала на бурение скважины, очень приятно иметь дело с такими людьми. Все работы выполнили без грязи и очень качественно.
Спасибо за воду
довольный Станислав 9 декабря 2014 14:29
Очень крутая фирма! Доволен ими по полной… Теперь пью свою персональную водичку и улыбаюсь во все 32 зуба ))) Бригада классные мужики! Большое спасибо Николаю и Максиму, они прям профи своего дела. Александр Сергеевич 8.916.57.911.88
СПАСИБО ВАМ!
довольный Александр Сергеевич 15 ноября 2014 13:33
Я очень давно хотел себе скважину на участке, тем более что он расположен в благоприятном месте. Водоносный слой не очень глубоко находится. Но то денег не было, то просто лень. Подстегнуло рождение ребенка. Обратился в БурАкваСтрой. Очень хочется чтобы он рос здоровым. А употребление чистой воды - важный фактор. Сам процесс бурения прошел быстро. Правда глубина скважины оказалось больше, чем планировали изначально, соответственно и цена тоже увеличилась. Но здоровье дороже!!!
Отлиная компания!!!
довольный михаил андреевич 12 ноября 2014 13:59
Для меня, как для занятого и загруженного работой человека, была очень важна скорость и качество исполненной работы MSK BAS. Посоветовавшись с соседями по участку за городом, я безоговорочно остановила свой выбор на MSK BAS!!! И не ошиблась в них… Они выполнили все мои требования и уложились в установленные мною сроки. Отдельное спасибо людям, которые проконтролировали весь ход работы бурения скважины!!!
Супер!!!
довольный Мария 5 ноября 2014 16:02
Долго решал, нужна ли мне скважина либо обойдусь обычным колодцем. Долго изучал общественное мнение на форумах и пришел к мнению, что все же скважина надежнее: в колодец подпитка может происходить через песчаные слои, запах и т. д. Хотел договориться со знакомыми и пробурить дешевле, но все же не стал рисковать. Нашел компанию Бураквастрой очень просто - посоветовали друзья. В процесс бурения не встревал, потому что вообще не разбираюсь в этих делах) Но главное, что все работает, да и гарантию дали.
Супер!!!
довольный Егор 24 октября 2014 18:37
Решила пробурить себе скважину в Тульской области на воду! До этого вызывала 3 разных конторы, никто дырку с водой не мог сделать (то говорят, что разрез сложный, то что-то в дырке из своих железок оставят) и в итоге аванс не возвращали и уезжали! Решила обратиться в "Бураквастрой" в последний раз! То, что сделали для меня эти ребята, просто спасение! Ребята за 3 дня сделали все свои работы аккуратно, а, самое главное, профессионально! Спасибо огромное! Рекомендую эту фирму всем!
БЛАГОДАРЮ
довольная Элина 17 октября 2014 17:01
Я поначалу не знал, какую именно систему отопления мне нужно установить на дачном участке: у меня вообще небольшой коттедж. Благо, что работники из этой компании мне подсказали и посоветовали, что и как лучше сделать. В итоге, монтировали систему отопления с естественной циркуляцией. В компании работают настоящие мастера, это точно!
Нормальная компания
довольный Татьяна 14 августа 2014 14:44
Получили скважину за короткое время. Качество работ полностью устроило. Цена тоже. В Бураквастрой заказали же сразу и обустройство скважины
работают профессионалы, придраться не к чесу
довольный Алексей 14 августа 2014 13:07
Мне очень понравилась компания "Бураквастрой", так как они реально все быстро и качественно сделали.
Отдельное спасибо бригаде которая непосредственно бурила мне скважину за качество и скорость.
Так что у меня претензий нет.
Очень понравилось
довольный Сергей2225 12 августа 2014 17:24
Решили обустроить свою дачу для постоянного жилья летом и нужна была скважина и канализация в доме. Обратились, по совету других дачников, в компанию "Бураквастрой", заключили с ними договор на выполнение работ. Пробурили нам скважину для воды очень быстро и аккуратно, да и с канализацией проблем не возникло. В общем, профессионально работают мастера из компании, все сделали как надо, молодцы!
Профессионально работают!
довольный Татьяна 12 августа 2014 15:36
Долго выбирали компанию, которая занимается бурением скважин. После сравнения цен, обратились сюда, т.к. предложения оказались самыми выгодными. Жена переживала по поводу грязи после бурения. Однако бурильщики выполнили свою работу быстро и оставили участок в первоначальном виде.
Аккуратно выполненная работа
довольный Геннадий 9 августа 2014 15:39
Мы обратились в компанию "БурАкваСтрой", когда решали сделать скважину в загородном доме. Мы заключили с компанией договор на бурение водяной скважины и ее обустройство. Мастера компании все сделали тщательно и аккуратно. Теперь у нас есть постоянно чистая вода, спасибо этой компании за хорошую работу.
Отличная компания.
довольный Игорь 8 августа 2014 19:24
Очень нужна была скважина на даче и обратились по рекомендации друзей в компанию "БурАкваСтрой". Да, молодцы, хорошо и качественно сделали. Работой их довольны. Скоро обратимся к ним еще по канализации, говорят, что это они тоже хорошо и надежно делают.
Отличная работа!
довольная Наталья 7 августа 2014 13:23
Долго думали, расспрашивали у соседей и знакомых, кто может лучше сделать. Обратились в компанию МСК БАС. Честно сказать, ожидали всякого, но надеялись на лучшее. Итог: думала столкнемся с какими-либо проблемами, однако результат превзошел все ожидания. Рекомендую всем, кто ищет качественный вариант по разумным ценам. Спасибо!
Хорошая компания
довольная Марина 9 апреля 2014 15:06
Спасибо за ваш профессионализм и высокое качество сервиса! Отлично ребята пробурили нам скважину, теперь всегда с водой!)
Спасибо за проделанную работу)
довольная Вера 31 марта 2014 00:19
Очень довольны, что выбрали вашу компанию. Во-первых, пробурили скважину с минимальными потерями площади, во-вторых, сделали все быстро и качественно. Вода хорошая, пользуемся с удовольствием. Спасибо вам, стабильности и успехов в достижении новых высот!
Спасибо за хорошую работу
довольная Ольга 27 марта 2014 12:29
Никаких претензий к работе компании нет, ребята очень четко отработали. Сами менеджеры приезжали и контролировали весь процесс, я не мог быть на участке, приезжала жена, но она в этом плохо понимает..Удивился, что сами все контролируют и показывают что и зачем идет. В итоге все отлично работает. Огромное спасибо!
хорошая компания, рекомендую
довольный Олег Смирнов 24 марта 2014 12:22
Я думаю что компании следует развиться потому что эта компания неплохо работает и цены не высокие как у некоторых других компаниях!
Также у них мой друг заказывал обустройство скважин на даче . Говорит работают хорошо. Вот я по тому что он сказал собираюсь сам заказать водоснабжение старой дачи!
Я знаю что это не дорого и очень качественно !
Очень хорошая компания БурАкваСтрой
довольный Михаил 7 марта 2014 19:42

Добавить свое мнение

Введите Ваше имя

Введите Ваш email (необязательно)

Выберите Ваш пол

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код с картинки

Введите Ваше краткое мнение. Максимум 50 символов

Напишите свой большой отзыв

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Изображение к отзыву

Неточная информация

Введите Ваше имя

Введите Ваш email

Введите Вашу правку

Спасибо, Ваша заявка отправлена!

Закрыть